멕시코 뜨거운 춤을 마구

멕시코 뜨거운 춤을 마구
멕시코 핫 댄스 욕구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.77 서빙 당. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 19 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 토마토 소스,칠리 파우더,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 모자 댄스 마구, 스퀘어 댄스 펀치,및 던카 델릭 빅 댄스 허니 바베큐 윙.

지침

1
포크로 감자를 뚫습니다. 감자를 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 한 번 뒤집습니다. 또는 관통 할 때 부드러워 질 때까지 400 에서 기존 오븐에서 약 45~55 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
2
그 사이에,고열에 10 에서 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,부서지고 가볍게 갈색으로 할 때까지 약 5 분 동안 쇠고기를 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
3
쇠고기에 칠리 파우더를 넣고 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
토마토 소스와 살사를 넣으십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 약 5 분 동안 맛을 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
5
감자를 세로로 반으로 자릅니다. 각 감자 반의 절단면에 고기 혼합물을 똑같이 숟가락으로 얹고 치즈,토마토,양파 및 올리브와 똑같이 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지