멕시코 계란 빵
멕시코 에그 베이크는 멕시코의 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 18 그램의 단백질, 18 그램의 지방,그리고 총 297 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.22,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 피망,옥수수 토르티야,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 멕시코 해시 에그 베이크, 시금치,검은 콩,치즈로 멕시코 계란 구워,그리고 블랙베리 에그 베이크-케토 에그 베이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.
가장자리가 겹치도록 팬 바닥에 토르티야를 겹칩니다.
큰 그릇에 계란과 우유를 함께 치십시오. 치즈,고추 및 녹색 고추를 저어주세요.
예열 된 오븐에서 계란이 설정 될 때까지 약 25~35 분 동안 굽습니다. 한편,프라이팬이나 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열하십시오.
버섯과 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 엔칠 라다 소스를 저어 따뜻해질 때까지 가열하십시오. 구운 계란 위에 엔칠 라다 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코 인을위한 최고의 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 와 양귀비 몬터레이 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 15 달러입니다.
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