메이플 크림 파이
메이플 크림 파이 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 436 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과자,우유,옥수수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
라인 9 에서. 생과자와 파이 플레이트;에 트림 1/2...에서. 판의 가장자리 너머. 플루트 가장자리. 무거운 의무 호일의 이중 두께 라인 찔리지 과자 껍질.
8 분 동안 450,000,000 에서 굽는다.
호일을 제거하고 5 분 더 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
채우기 위해 큰 냄비에 옥수수 전분과 소금을 섞습니다. 부드러워 질 때까지 우유 1/2 컵을 저어줍니다. 남은 우유와 메이플 시럽 3/4 컵을 점차적으로 저어줍니다. 두껍게 거품이 일 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 열을 감소시키십시오;요리하고 2 분 더 오래 약동하십시오.
열에서 제거. 달걀 노른자에 뜨거운 충전의 작은 금액에 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 온화한 종기에 가져오십시오;요리하고 2 분 더 오래 약동하십시오.
열에서 제거. 부드럽게 버터를 저어. 교반하지 않고 실온으로 냉각.
차가운 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 크림을 치십시오. 냉각 충전으로 1 컵 크림을 접어;빵 껍질에 숟가락. 잔여 크림으로 잔여 시럽을 접으십시오;파이의 서리 정상. 밤새 냉장 보관하십시오.
구운 아몬드로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.