메이플 케이크
레시피 메이플 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 락토 오보 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 로렌스 최신에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 식물성 기름을 데리러,메이플 시럽,메이플 추출물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 메이플 카라멜 소스를 곁들인 메이플 진저 브레드 레이어 케이크, 메이플 시럽 설탕을 입힌 메이플 케이크,및 메이플 시럽 설탕을 입힌 메이플 케이크.
지침
오븐을 325 도로 예열하십시오. 비 스틱 요리 스프레이로 도넛 팬을 자유롭게 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 사발에서는,결합 될 때까지 기름,설탕,바닐라,단풍 나무 추출물,계란을 함께 채찍질하십시오.
작은 그릇에 사워 크림,우유 및 메이플 시럽을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
건조 재료와 낮은 대체 우유 혼합물에 믹서로 모든 단지 통합 될 때까지. 그릇의 측면과 바닥을 긁어 내고 반죽을 고르게 혼합 할 수 있도록 간단히 혼합하십시오.
배터는 완전히 매끄러 워야합니다. (몇 가지 작은 덩어리는 괜찮습니다.)
반죽을 준비된 도넛 팬에 붓고 상단을 평평하게하고 55 분-1 시간 5 분 또는 이쑤시개가 삽입 된 후 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 팬 15 분에 냉각. 조심스럽게 냉각 랙에서 케이크를 제거하고 케이크 스탠드에 놓습니다.
착빙을 위해 가루 설탕,단풍 나무 추출물 및 진한 크림을 두껍고 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
케이크 위에 그리고 측면 아래로 이슬비. 다진 호두를 얹습니다.