메이플 진저 퍼지
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 진저 퍼지를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 놀라운 메이플 퍼지, 메이플 월넛 퍼지,및 메이플 피칸 퍼지 비슷한 요리법.
지침
라인 9 에서. 엑스 5-에서. 호일을 가진 덩어리 팬 및 1 개의 찻 숱가락 버터로 호일을 기름을 바르십시오;따로 보관하십시오. 버터 1 작은 술 버터와 작은 무거운 냄비의 측면;설탕,크림,옥수수 시럽,생강을 추가합니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와. 열을 감소;사탕 온도계가 읽을 때까지 요리 238 238(소프트 볼 단계),때때로 교반.
메이플 향료와 남은 버터를 넣으십시오(저어주지 마십시오). 약 1 시간 동안 교반하지 않고 110,000,000 으로 식힌다. 휴대용 믹서로 1-2 분 동안 또는 퍼지가 두꺼워지기 시작할 때까지 저속으로 치십시오. 깨끗하고 마른 나무 숟가락으로 퍼지가 광택을 잃기 시작할 때까지 약 5 분 동안 호두를 저어줍니다.
준비된 팬에 퍼지십시오. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 호일을 사용하여 팬에서 퍼지를 들어 올립니다. 호일을 폐기;1 에 초콜릿을 잘라. 사각형. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.