메이플 유약 호두 비스킷
메이플 유약 호두 비스킷은 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,호두,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 설탕 호두 스트라우셀을 곁들인 메이플 글레이즈 사워 크림 도넛, 메이플 호두 바나나 빵 메이플 유약,및 단풍나무 1 개,단풍나무 1 개,단풍나무 1 개,단풍나무 1 개 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 다용도 밀가루 2 1/2 컵,흑설탕 1 큰술,소금 1/2 작은 술,베이킹 소다 2 작은 술,베이킹 파우더 1 큰술을 섞습니다.
식힌 무염 버터 4 큰술을 작은 조각으로 자르고 그릇에 넣으십시오. 손가락 끝을 사용하여 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 섞습니다.
버터 밀크 1/2 컵,메이플 시럽 1/3 컵,굵게 다진 호두 1/2 컵을 넣고 반죽이 모일 때까지 숟가락으로 섞습니다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 1 인치 두께의 원으로 두 드리십시오. 칼을 사용하여 반죽을 8 개의 쐐기로 자르고 기름칠 베이킹 시트에 375 에 15 분 동안 굽습니다.
메이플 시럽 1 테이블 스푼으로 상판을 닦고 노릇해질 때까지 5~10 분 더 굽습니다.