메이플 아이싱 메이플 너트 쿠키

메이플 아이싱 메이플 너트 쿠키
단풍나무 착빙을 가진 단풍나무 견과 과자는 입니다 채식 디저트. 이 레시피는 42 입니다. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.한 사람이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 우유,단풍 나무 맛,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 아이싱 메이플 너트 쿠키, 메이플 아이싱과 호박 쿠키,및 메이플 아이싱과 매운 호박 쿠키.

지침

1
8 인치 사각 팬에 피칸을 6~8 분 동안 굽고 연한 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
커팅 보드에 너트를 확산;5 분 냉각. 잘게 잘라.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
견과류견과류
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 버터 그리고 갈색 설탕을,긁는 사발 때때로,치대십시오. 잘 섞일 때까지 1/2 찻숱가락 단풍나무 풍미 및 계란에서 치십시오. 밀가루와 다진 구운 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
메이플 향료메이플 향료
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
반죽을 1 인치 볼로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다. 과립 설탕에 담근 포크로 열십자 패턴으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
11~14 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 10 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
작은 그릇에,매끄러운 때까지 장식 재료를 혼합;쿠키를 통해 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙42
건강 점수0
잡지