메이플 버터와 향신료 빵

메이플 버터와 향신료 빵
메이플 버터가 들어간 스파이스 빵은 락토 오보 채식 빵. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 지상 계피,소금,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 메이플 카라멜 소스를 곁들인 개별 메이플 버터 타트 빵 푸딩, 깨끗한 먹는 휘핑 호박 스파이스 메이플 버터,및 메이플 아몬드 버터 유약을 곁들인 호박 스파이스 도넛.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 비트.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
3
가루,베이킹 파우더,향미료 및 소금을 결합하십시오;축축하게 할 때까지 다만 우유와 번갈아 거품이 인 혼합물에 추가하십시오. 호두를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
호두호두
향신료향신료
우유우유
소금소금
4
기름칠 8 에 전송. 엑스 4-에. 덩어리 팬.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
5
40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~450 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
혼합 될 때까지 버터 성분을 치십시오;빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수1
잡지