메이플-버번 마시멜로를 곁들인 맥스와 엘리 서스 만 스 모어

메이플-버번 마시멜로를 곁들인 맥스와 엘리 서스 만 스 모어
메이플-버번 마시멜로와 맥스와 엘리 서스 만의 모야는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 400 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,과립 설탕,젤라틴,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 317 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 마시멜로를 곁들인 모야 달 파이, 버번 바닐라 마시멜로,및 메이플 베이컨 마시멜로 비슷한 요리법.

지침

1
양피지 또는 호일로 9 인치 사각형 베이킹 접시의 바닥에 줄을 긋습니다. 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하고 가루 설탕으로 넉넉한 먼지를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
따뜻한 물 1/2 컵을 작은 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
위에 젤라틴을 뿌리고 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
4
중불 이상의 냄비에 버번 1/4 컵,메이플 시럽 및 과립 설탕을 섞습니다. 혼합물이 사탕 또는 튀김 온도계에 240 도를 등록 할 때까지 자주 저어 끓여서 요리하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
스탠드 믹서의 그릇에 부어,당신은 하나가있는 경우.
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
용해 된 젤라틴과 나머지 3 큰술 버번을 추가합니다. 패들 부착물을 사용하여 비터를 10~12 분 동안 들어 올릴 때 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 당신은 대 믹서가 없는 경우에,소형 믹서를 사용하고,그러나 치는 시간이 상당하기 때문에,섞기를 위한 내열 사발로 뜨거운 시럽을 따르고,조금 팔 피로를 위해 준비되게 확실하십시오. 고무 주걱을 사용하여 준비된 접시에 긁어 내고 팬 가장자리에 균일 한 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
회사,약 4 시간 때까지 실 온에서 멋진 보자.
8
팬에서 마시맬로를 기울이고 안대기를 제거하십시오. 각 가장자리에서 3/4 인치를 자른 다음 9 개의 사각형으로 자릅니다. 그릇에 가루 설탕 한 스쿱을 체로 치고 마시맬로를 넣고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
내열 그릇에 초콜릿을 넣어. 중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에서,다만 간신히 비등 할 때까지 크림을 데우십시오. 한편,그레이엄 크래커 반쪽 9 개를 베이킹 시트에 위쪽을 아래로 배열하고 각 위에 마시맬로를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
이 녹은 초콜릿 혼합물의 일부를 각 마시맬로 위에 뿌리고 다른 그레이엄 크래커 반으로 모야를 닫고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙9
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지