메이크오버 올드패션드 아이스크림 롤

메이크오버 올드패션드 아이스크림 롤
디저트 레시피는 많을수록 좋습니다. Makeover Old-Fashioned Ice Cream Roll을 한번 시도해 보세요. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 7g , 지방이 9g , 총 칼로리가 393kcal 입니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1인분에 56센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . 언제든지 즐길 수 있지만 특히 여름 에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹파우더, 버터, 밀가루 및 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식주의 자라면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 27%라는 스푼 점수 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법으로는 올드 패션드 초콜릿 파이 , 올드 패션드 맥앤치즈 , 올드 패션드 오트밀 건포도 피칸 쿠키를 시도해 보세요.

지침

1
15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 왁스 페이퍼를 깔고, 쿠킹 스프레이를 뿌려줍니다. 따로 보관해둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵의 무지방 체다치즈1/2컵의 무지방 체다치즈
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
큰 볼에 계란을 넣고 고속으로 3분간 휘핑합니다. 설탕을 조금씩 넣으면서 걸쭉하고 레몬색이 될 때까지 휘핑합니다. 바닐라 추출물을 넣고 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
3
마른 재료를 합친 후 계란 혼합물에 섞어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
준비된 팬에 반죽을 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
5
350°C에서 12~14분 동안 굽거나, 살짝 만졌을 때 케이크가 다시 튀어오를 때까지 굽습니다. 5분간 식힙니다. 슈가파우더를 뿌린 키친타월 위에 뒤집어 놓습니다. 왁스 페이퍼를 조심스럽게 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
6
케이크를 수건 젤리롤 모양으로 말아주세요. 짧은 면부터 시작해서 말아주세요. 식힘망에서 완전히 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
케이크를 펼치고, 케이크 가장자리에서 1/2인치(1.2cm) 이내로 아이스크림을 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
다시 말아 올리세요.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
이음매가 아래로 가도록 접시에 담아 덮은 후, 단단해질 때까지 냉동합니다.
10
캐러멜 소스를 만들려면 작은 냄비에 황설탕과 밀가루를 넣고 섞습니다. 우유를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 중불에서 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 저어줍니다. 불을 줄이고 2분간 더 끓인 후 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
불에서 내립니다. 뜨거운 혼합물을 계란 노른자에 소량 넣고 저어줍니다. 팬에 다시 넣고 계속 저어줍니다. 약불로 끓인 후 2분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
12
불에서 내리고 버터를 넣고 가볍게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다1개의 배(Anjou 또는 Bartlett 등)를 잘게 다진다
13
아이스크림 롤과 함께 제공하세요.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
원하시면 피칸을 뿌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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