메밀 국수 위에 된장 절인 두부와 가지
반찬 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 된장 절인 두부와 가지를 메밀 국수 위에 드십시오. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 182 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라임 주스,참기름,나파 양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 된장 두부와 야채를 곁들인 메밀 국수, 절인 생강 두부와 메밀 국수,및 병아리 콩 두부 소바 된장국 비슷한 요리법.
지침
종이 타월 사이에 두부를 20 분 동안 말립니다. 두부와 가지를 별도의 그릇에 넣고 된장 1 1/2 큰술과 마늘 1 작은 술을 각각 넣습니다.
중간 높은 열에 열 냄비 또는 큰 프라이팬;2 작은 술 땅콩 기름을 추가합니다. 두부를 저어 주면서 3 분 또는 노릇해질 때까지 익 힙니다.
접시에 옮기고 라임 주스 1 1/2 큰 스푼을 넣으십시오.
남은 땅콩 기름 2 티스푼을 냄비에 넣고 가지를 2 분 또는 노릇해질 때까지 요리합니다.
라임 주스 1 1/2 큰 스푼을 추가하십시오;2 분 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
양배추,물 1/4 컵,남은 마늘 1 작은 술을 냄비에 넣습니다. 덮개;2 분 요리하십시오.
물 1/4 컵,소바,남은 라임 주스 3 큰술을 냄비에 넣습니다.
열에서 냄비를 제거하고 참기름과 부추 혼합물을 던져. 소바와 양배추를 4 개의 그릇에 나눕니다. 두부와 가지를 얹습니다.