메리 왕성한 안녕의 스코틀랜드 스콘

메리 왕성한 안녕의 스코틀랜드 스콘

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 끄십시오. 가볍게 가루로 만든 손으로 반죽을 3 분의 1 로 나누고 각 조각을 3~4 번 반죽하십시오. 각 조각을 6 인치 라운드(1/2 인치 두께)로 두드린 다음 각 라운드를 4 개의 웨지로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
뜨거운 때까지 약한 불로 열 철판,다음 가볍게 기름.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
3
2 개의 배치로 작업하고 반죽의 각 쐐기에 밀가루를 뿌리고 초과분을 두드린 다음 저열로 방해받지 않고 3 분 동안 요리하십시오. 열을 중간 낮음으로 높이고 부풀어 오르고 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 더 요리하십시오. 이상 스콘을 켜고 밑면이 황금 갈색 때까지 요리,6 에 8 분(밀접하게 시계;스콘을 이동하고 연소하지 않고 통해 요리 그래서 필요에 따라 열을 조절). 가장자리에 스콘을 돌리고 가장자리 당 약 1 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
컷 하나 스콘 오픈 체크 알맞게 요리.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
랙에 전송 하 고 따뜻한 멋진. (가볍게 배치 사이에 철판을 기름칠하십시오.)
6
Transfer to a rack and cool to warm. (Lightly oil griddle between batches.)
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수13
잡지