메리 노트 쿠키
메리 노트 쿠키는 디저트 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 2g의 단백질 , 9g의 지방 , 총 209칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 19센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 24인분입니다. 바닐라 추출물, 밀가루, 계란 및 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피는 계란 없는 초콜릿 칩 크레센트 쿠키 - 계란 없는 쿠키 , 초콜릿 칩 딸기 크런치 쿠키 및 비건 호박 초콜릿 칩 쿠키를 참조하세요.
지침
큰 볼에 버터, 크림치즈, 설탕을 넣고 크림처럼 만듭니다. 계란과 바닐라를 넣고 섞습니다.
밀가루와 소금을 섞어 크림처럼 만든 반죽에 조금씩 넣어가며 섞습니다. 반죽을 덮어 냉장 보관하고 2시간 동안 냉장합니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/4인치 두께로 펴세요.
밀가루에 담근 3-3/4인치 x 2-1/2인치 크기의 음표 쿠키 커터로 자릅니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 5cm 간격으로 놓습니다.
375°에서 8~10분 동안 굽거나 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.