메리 노트 쿠키

메리 노트 쿠키
메리 노트 쿠키는 디저트 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 2g의 단백질 , 9g의 지방 , 총 209칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 19센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 24인분입니다. 바닐라 추출물, 밀가루, 계란 및 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피는 계란 없는 초콜릿 칩 크레센트 쿠키 - 계란 없는 쿠키 , 초콜릿 칩 딸기 크런치 쿠키 및 비건 호박 초콜릿 칩 쿠키를 참조하세요.

지침

1
큰 볼에 버터, 크림치즈, 설탕을 넣고 크림처럼 만듭니다. 계란과 바닐라를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루와 소금을 섞어 크림처럼 만든 반죽에 조금씩 넣어가며 섞습니다. 반죽을 덮어 냉장 보관하고 2시간 동안 냉장합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/4인치 두께로 펴세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
밀가루에 담근 3-3/4인치 x 2-1/2인치 크기의 음표 쿠키 커터로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
5
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 5cm 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
색깔설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
7
375°에서 8~10분 동안 굽거나 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
식히기 위해 철망 선반으로 옮깁니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수0
잡지