멀티 그레인 빵(글루텐,유제품 및 계란 프리)

멀티 그레인 빵(글루텐,유제품 및 계란 프리)
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 666 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 27 그램 각각. 만약 $1.31 서빙 당 예산에 빠지다,멀티 곡물 빵(글루텐,유제품과 계란 무료)놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 두유 가루,사이다 식초,구아 검 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멀티 그레인 글루텐 프리 샌드위치 빵, 라즈베리 녹은 용암 케이크(곡물 무료,글루텐 무료,유제품 무료,팔 레오 친화적 인,100%곡물),및 멀티 그레인 비건 및 글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키.

지침

1
제빵기 방법.계란 대체물을 제외한 모든 건조 재료를 체로 치고 결합하십시오 powder.In 별도의 그릇에 계란 대체물(또는 계란)을 물 약 1/2 컵과 함께 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란 대체품계란 대체품
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
남은 젖은 재료를 넣고 물 1/4-1/2 컵을 보류하고 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
건조에 젖은 재료를 추가하고 함께 섞는다.
4
반죽이 케이크 반죽보다 두껍지 만 쿠키 반죽만큼 두껍지 않은 정확한 일관성이 될 때까지 한 번에 약 1 큰술 씩 물기를 천천히 추가하십시오. 팬에 숟가락.제빵기를 모델에 맞는 지침에서 권장하는 설정으로 설정합니다. 이러한 지침이 없으면 기본 설정 또는 빠른 설정을 시도하십시오. 빵 제조기가 프로그래밍 가능한 경우 두 번째 반죽을 건너 뛰도록 설정하십시오. 또 다른 옵션,와 빵 제조 업체에 대한'
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
만 구워'설정,사용'반죽'설정 한 다음'
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
만 구워'.귀하의 제빵사가 합리적인 혼합 작업을 수행하는 경우 젖은 재료를 팬에 추가하고 결합 된 건조 재료를 추가하는 것보다(모델에 따라 또는 그 반대)할 수 있습니다. 이 방법을 사용하는 경우,약 5 분 혼합에 당신은 모든 밀가루가 철저하게 혼합되었는지 확인해야합니다,그렇지 않은 경우,측면과베이스를 긁어 고무 주걱으로 저어. 이 때 일관성을 확인하고 필요한 경우 한 번에 물 1 큰술을 추가하십시오. 혼합물이 너무 젖은 경우 약간의 밀가루를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
매끄러운 때까지 반죽을 혼합,팬에서 블레이드를 제거,팬에 반죽을 배치하고 일반적으로 요리. 이 방법으로 빵 바닥에 큰 구멍을 피하고 두 번째 반죽을 피하십시오.손 방법 1.계란 대체물을 제외한 건조한 재료를 체로 치고 결합하십시오 powder.In 별도의 그릇에 계란 대체물(또는 계란)을 물 약 1/2 컵과 함께 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란 대체품계란 대체품
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
남은 젖은 성분을 첨가하십시오(위에서 설명한대로 약간의 물 원천 징수).
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
젖은 재료를 넣고 건조시키고 천천히 섞는다. 타자가 매끄러운 때까지 최고에 결합될 때,물 더 천천히 필요하다면 추가하.덩어리 팬에 숟가락. 약 1 시간 동안 상승 따뜻한,초안 무료 위치에 플라스틱 랩과 장소 커버. (따뜻한 위치를 찾을 수 없다면 매우 낮은 오븐을 사용할 수 있습니다.).
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
플라스틱 랩을 제거하고 190 도(375 도)에서 40-50 분 동안 굽습니다. (빵의 중앙에 배치 꼬치는 깨끗하게 나와야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
팬에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진.*당신이 찾아내는 경우에 빵은 너무 어두워지고 있다,당신은 느슨하게 요리로 포일 부분 방법에 그것을 커버할 수 있다.손 방법 2.루크 따뜻한 물 1/2 컵에 설탕 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
효모를 추가하고 10 분 동안 증거에 따로 설정합니다.(혼합물은 거품이 될 것입니다.).계란 대체물을 제외한 건조한 재료를 체로 치고 결합하십시오 powder.In 별도의 그릇에 계란 대체물(또는 계란)을 물 약 1/2 컵과 함께 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란 대체품계란 대체품
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
남은 젖은 성분을 첨가하십시오(위에서 설명한대로 약간의 물 원천 징수).
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
교정 된 효모를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
9
젖은 재료를 넣고 건조시키고 천천히 섞는다. 타자가 매끄러운 때까지 최고에 결합될 때,물 더 천천히 필요하다면 추가하.덩어리 팬에 숟가락. 약 1 시간 동안 상승 따뜻한,초안 무료 위치에 플라스틱 랩과 장소 커버. (따뜻한 위치를 찾을 수 없다면 매우 낮은 오븐을 사용할 수 있습니다.).
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
플라스틱 랩을 제거하고 190 기음(375 에프)40-50 분에 굽는다. (빵의 중앙에 배치 꼬치는 깨끗하게 나와야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
팬에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진.*빵이 너무 갈색이되고 찾아내는 경우에,당신은 느슨하게 요리에 호일 부분 방법으로 커버 할 수있다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수26
잡지