머플레타 슬라이스
머플레타 조각은 그냥 있을 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바질 페스토,절인 아티 초크 하트,살라미,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 머플레타 슬라이스, 머플레타 딥,및 머플레타는 비슷한 요리법.
지침
바게트 상단 중앙에서 부드러운 빵 일부를 제거하여 길고 좁은 우물을 만듭니다. 원하는 경우 바게트의 뾰족한 끝 부분을 약 1/2 인치 잘라냅니다.
작은 그릇에 크림 치즈 스프레드와 아티 초크를 섞습니다. 바게트의 상단 절반에 길고 좁은 우물에 혼합물을 아낌없이 뿌립니다.
바게트의 아래쪽 절반에 구운 고추 스트립을 놓습니다. 살라미 슬라이스를 반으로 접으십시오;고추 위에 대각선으로 겹쳐서 조각을 약간 겹칩니다.
바게트의 위쪽 절반,페스토 쪽을 아래로,살라미 위에 놓습니다. 이쑤시개 또는 칵테일 후비는 물건에 올리브를 실을 꿰십시오;1 인치 간격으로 모든 층을 통해 이쑤시개를 삽입하십시오.