머랭,초콜릿,키르쉬 크림 레이어 케이크

머랭,초콜릿,키르쉬 크림 레이어 케이크
필요 글루텐 프리 디저트? 머랭,초콜릿 및 키르쉬 크림 레이어 케이크는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 538 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 과립 설탕,진한 크림,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키르쉬 휘핑 크림을 곁들인 체리 초콜릿 쇼트 케이크, 오렌지 머랭을 곁들인 멕시코 초콜릿 아이스크림 케이크,및 오렌지 머랭을 곁들인 멕시코 초콜릿 아이스크림 케이크.

지침

1
오븐 선반을 오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 넣고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
2 개의 큰 베이킹 시트에 기름을 바르고 밀가루로 먼지를 털어 내십시오. 거꾸로 된 접시 또는 냄비 뚜껑을 가이드로 사용하여 손가락 끝으로 각 베이킹 시트에 2(8 인치)라운드를 추적합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
소스 팬소스 팬
3
작은 그릇에 밀가루와 과립 설탕을 함께 휘젓습니다. 그들은 단지 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 중간 높은 속도로 전기 믹서를 사용하여 그릇에 소금 한 스푼으로 달걀 흰자를 이길. 설탕 혼합물을 부드럽게 그러나 철저히 접은 다음 견과류를 접습니다. 원 사이에 머랭을 나누어 원을 얇고 고르게 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
4
황금 갈색,8~10 분 총(머랭은 부드러운 될 것입니다)까지,중간 베이킹을 통해 시트의 위치를 전환,오븐의 상부 및 하부 3 분의 머랭을 굽는다. 큰 금속 주걱으로 머랭 라운드를 풀고 랙으로 옮겨 식힌다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
5
머랭이 식는 동안 초콜릿,물,커피를 작은 무거운 냄비에 적당히 약한 불로 가열하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 미지근한 상태로 식힌 다음 머랭 라운드 위에 초콜릿을 골고루 뿌립니다. 초콜렛이 놓일 때까지,대략 3 시간 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
커피커피
확산확산
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
이 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 청소 고물 그릇에 과자 설탕과 키르 슈와 크림을 이길. 케이크 스탠드 또는 접시에 머랭 라운드 1 개,초콜릿면을 위로 올린 다음 휘핑 크림 1/3 컵을 펼칩니다. 두 번째 라운드로 상단과 1/3 컵 휘핑 크림으로 확산. 반복 한 다음 남은 머랭 라운드를 얹습니다. 남은 휘핑 크림과 함께 토르테의 서리 상단과 측면.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
키르쉬키르쉬
확산확산
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
350 의 얕은 베이킹 팬에 견과류를 토스트하십시오. 헤이즐넛을 사용하는 경우 주방 수건에 느슨한 스킨을 문지릅니다(벗겨지지 않는 스킨에 대해 걱정하지 마십시오). 견과류를 완전히 식히십시오. 초콜릿 코팅 머랭은 1 일 전에 만들 수 있으며(일단 초콜릿이 설정되면)실온의 밀폐 용기에 왁스 종이 사이에 층을 이룰 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
헤이즐넛헤이즐넛
토스트토스트
견과류견과류
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
베이킹 팬베이킹 팬
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지