머랭 산타 모자

머랭 산타 모자
머랭 산타 모자는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 58 칼로리. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 타르타르 크림,달걀 흰자,착색 된 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 치즈 케이크 산타 모자, 오레오 쿠키 공 산타 모자,및 산타페:할라피뇨 마가리타{}&호텔 산타페 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 달걀 흰자를 배치;실온에서 서 보자 30 분.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오븐을 250 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
타르타르와 바닐라 크림을 첨가하십시오;거품이 날 때까지 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 설탕이 녹을 때까지 각 첨가 후에 높이 치는 설탕,1 개 큰 스푼을 한번에 첨가하십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
생과자 부대의 끝 또는 음식 안전한 비닐 봉투의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오;#8 둥근 끝을 삽입하십시오. 머랭의 1/4 에 부대를 채우십시요;곁에 두십시요. #12 라운드 팁을 사용하여 두 번째 파이핑 백을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
와 가방을 사용하여#12 팁,파이프 36 산타 모자 삼각형(2...에서. 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
6
붉은 설탕을 뿌린다. 모자에 파이프 흰색 트림과 치어 리딩 첫 번째 가방을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
40-45 분 또는 만질 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오(오븐 문을 열지 마십시오);머랭을 오븐에 1 시간 두십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
종이에서 모자를 제거하십시오. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙36
건강 점수0
잡지