머랭 산타 모자

머랭 산타 모자
머랭 산타 모자는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 58 칼로리. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 타르타르 크림,달걀 흰자,착색 된 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 치즈 케이크 산타 모자, 오레오 쿠키 공 산타 모자,및 산타페:할라피뇨 마가리타{}&호텔 산타페 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 달걀 흰자를 배치;실온에서 서 보자 30 분.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
오븐을 250 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
타르타르와 바닐라 크림을 첨가하십시오;거품이 날 때까지 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 설탕이 녹을 때까지 각 첨가 후에 높이 치는 설탕,1 개 큰 스푼을 한번에 첨가하십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
생과자 부대의 끝 또는 음식 안전한 비닐 봉투의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오;#8 둥근 끝을 삽입하십시오. 머랭의 1/4 에 부대를 채우십시요;곁에 두십시요. #12 라운드 팁을 사용하여 두 번째 파이핑 백을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
와 가방을 사용하여#12 팁,파이프 36 산타 모자 삼각형(2...에서. 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
붉은 설탕을 뿌린다. 모자에 파이프 흰색 트림과 치어 리딩 첫 번째 가방을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
40-45 분 또는 만질 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오(오븐 문을 열지 마십시오);머랭을 오븐에 1 시간 두십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
종이에서 모자를 제거하십시오. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙36
건강 점수0
잡지