맥주에 소금에 절인 쇠고기(돼 먹지 못한 냄비)

맥주에 소금에 절인 쇠고기(돼 먹지 못한 냄비)
맥주에 소금에 절인 쇠고기(돼 먹지 못한 냄비)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 34 그램,그리고 총 645 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 10 분. 203 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,맥주,양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 머스타드&맥주 콘드 비프, 돼 먹지 못한 냄비에 소금에 절인 쇠고기 저녁 식사,및 소금에 절인 쇠고기 저녁 식사-돼 먹지 못한 냄비 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수69
잡지