맥주 폭행 튀긴 생선
맥주 폭행 튀긴 생선은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 15 그램,그리고 총 326 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.21 서빙 당. 매운 소스,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 맥주 폭행 튀긴 생선, 위스콘신 맥주 폭행 튀긴 생선,및 맥주 폭행 물고기 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에 3 인치의 깊이에 기름을 부으십시오.
큰 그릇에 밀가루와 다음 2 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
맥주와 매운 소스를 털다. 반죽에 생선을 찍어 과도한 반죽을 떨어 뜨릴 수 있습니다.
집게를 사용하여 생선을 뜨거운 기름으로 부드럽게 내립니다(물고기가 네덜란드 오븐에 달라 붙지 않도록). 각면에 2~3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 생선을 4 회분으로 볶습니다.
젤리 롤 팬에 와이어 랙에 튀긴 생선을 배치;봉사 할 준비가 될 때까지 200 오븐에 따뜻한 유지.