맥주 카라멜 아이스크림
맥주 카라멜 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,정결 한 소금,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 맥주 카라멜 소스를 곁들인 맥주 반죽 오렌지 크레페, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 냄비에 열 설탕,물 2 큰술을 적신 높은 곳에.
설탕이 풍부하고 진한 호박색에 도달 할 때까지 방해받지 않고 녹고 거품을 내고 캐러멜을 만들어 뜨거운 반점을 피하기 위해 팬을 회전시킵니다.
설탕을 3 초 동안 연기 한 다음 버터를 빠르게 저어 열을 낮추십시오.
버터가 완전히 통합될 때,크림과 우유에서 천천히 약동하십시오. 설탕은 증기와 거품을 일으킬 것입니다. 설탕이 탈취하면,저열에 약동하거든 낙농장으로 완전하게 녹일 것이다.
큰 그릇에 달걀 노른자를 아주 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
한 번에 한 국자 씩 노른자에 약 2/3 컵의 유제품 혼합물을 넣고 끊임없이 휘젓는 다음 노른자 혼합물을 냄비에 다시 털어냅니다. 커스터드 코트 숟가락의 뒷면을 두껍게 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 떠날 때까지,자주 교반,낮은 열에 요리.
열에서 제거하고 맥주를 저어 준 다음 맛을 내기 위해 작은 단위로 소금을 넣으십시오. 커스터드는 단맛이 아니라 뚜렷한 날카로운 맛이있을 때 잘 소금에 절입니다. 용기에 스트레인 하룻밤 진정. 다음 날,제조업체의 지침에 따라 휘젓다. 적어도 2 시간을 위한 냉장고에 반환 아이스크림 그래서 위로 굳게 할 수 있습니다.