맥주 찐 바베큐 돼지 고기 엉덩이
맥주 찐 바베큐 돼지 고기 엉덩이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 73 그램, 지방 23 그램,그리고 총 631 칼로리. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 오히려 비싼 음료로 잘 작동합니다 아버지의 날. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 267 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 가루,마늘,갈기 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 맥주 찐 바베큐 돼지 고기 엉덩이, 맥주 찐 바베큐 돼지 고기 엉덩이,및 맥주 찐 돼지 고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
그릇에 문질러 재료를 결합하고 잘 섞는다. 돼지 엉덩이 전체에 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 한 시간 동안 밤새 냉장 보관하십시오.
돼지 고기를 풀고 약 2 인치 높이의 로스팅 팬에 넣습니다. 어두운 갈색과 장소에서 검게 될 때까지 45 분 요리하십시오.
오븐에서 제거. 오븐을 화씨 325 도까지 낮추십시오.
위에 맥주를 붓고 돼지 고기 주위에 다진 마늘을 넣습니다. 중부 하용 알루미늄 호일로 단단히 덮거나 일반 호일로 두 번 덮으십시오. 호일 맨 위에 약 10 개의 구멍을 뚫습니다. 쿡 돼지고기 엉덩이 2 1/2 시간 이상 센터 뼈에서 아주 쉽게 멀리 온다 너무 부드러운 때까지.
접시에 고기를 놓고 냄비에 팬 주스(많이있을 것입니다)를 부어.
팬 주스에 케첩,겨자,우스터 셔 및 갈색 설탕을 첨가하십시오. 약 20 분 동안 반으로 줄고 두껍게 끓일 때까지 끓입니다.
소스가 끓는 동안 2 개의 포크로 돼지 고기를 떼어냅니다.
뽑아 낸 돼지 고기 위에 소스를 붓고 완전히 흡수 될 때까지 작업하십시오.