맥아 호두 씨앗 덩어리
맥아 호두 씨앗 덩어리는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 255 칼로리. 이 락토 오보 채식 요리법은 12 와 비용을 제공합니다 $1.6 서빙 당. 향 주머니 간편한 베이킹 효모,갈색 빵가루,씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥아 호두 씨앗 덩어리, 맥아 자두 덩어리,및 씨앗 덩어리를 만드는 방법.
지침
큰 그릇에 밀가루,감자 전분,크 산탄 검,효모,설탕 및 소금 1 티스푼을 섞습니다.
별도의 그릇에 우유,기름 및 식초를 함께 섞은 다음 건조한 재료에 넣고 부드러운 반죽이 함께 올 때까지 섞습니다. 기름칠 집착 필름 느슨하게 커버 1 시간 동안 따뜻한 곳에서 상승 둡니다.
씨앗과 호두의 대부분에 반죽. 큰 둥근 기름칠 손에 모양이 도움이 될 것입니다.
나머지 씨앗과 견과류에 라운드를 롤,다음 베이킹 트레이에 들어 올려. 기름칠 된 집착 필름으로 다시 느슨하게 덮고 1 시간 더 그대로 두십시오.
빵을 15 분 동안 구운 다음 오븐을 190/170 팬/가스 5 로 줄이고 바닥에 두드려 질 때 덩어리가 속이 비게 들릴 때까지 30 분 동안 계속 굽습니다. 이 부드러운 덩어리를 유지하는 데 도움이 될 것입니다 깨끗한 차 수건에 싸여,냉각 와이어 랙에 둡니다.