맥아 식초 샐러드 박제 크리머 훈제 송어는 역할 호르 도브르입니다 70. 당신의 그림을보고? 이 유제품이 없는 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 87 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.28,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 송어 알,정결 한 소금과 후추,맥아 식초 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 맥아 식초 시럽을 곁들인 훈제 연어 토스트, 사워 크림과 훈제 송어로 속을 채운 감자 카납.,그리고 맥아 식초 치킨 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
프라이어를 화씨 350 도로 예열합니다.
2
우드 칩을 사용하여 흡연자를 준비하여 화씨 150~160 도의 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)
3
흡연 랙 피부 쪽 아래로,적어도 1/4 인치에 의해 그들을 분리 하 고 흡연 자에 넣어 송어 필렛을 놓습니다. 필요에 따라 열을 조절하고 생선이 불투명하고 색이 어두워지고 원하는 수준의 연기 맛이 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
피부와 뼈를 제거,큰 조각으로 플레이크,그릇에 장소.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
그래서 그들은 평평 하 게 앉을 것 이다 크리머의 바닥을 잘라 하 고 각각의 중앙 살을 밖으로 특종.
훈제 송어는 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 꽃 바다보기 리지 부동산 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 67 달러입니다.
플라워스 씨 뷰 리지 에스테이트 피노 누아
벽돌 테두리가있는 진한 붉은 색. 향기는 꽃과 과일 지배적인 구성 된 라즈베리와 빙 체리 미묘한삼나무,피망 및 아니스의 힌트. 전체적인 송이 성분은 매끄러운 짜임새를 가진 미각에 매운맛을 제공합니다산 구동 느린 마무리에 이르게 미네랄의 힌트.