맥아 밀크 바
맥아 우유 바는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 337 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,우유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맥아 우유 아이스크림 파이, 맥아 우유 쿠키,및 맥아 우유 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 호일을 깔고 호일에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 냄비에 저열로 버터 3/4 컵과 단맛 및 무가당 초콜릿을 섞습니다. 모든 것이 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리하십시오.
열에서 제거하고 설탕 및 1 개 큰 스푼 바닐라를 안으로 약동하십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 후에 잘 섞습니다.
가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;초콜렛 혼합물로 약동하십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다. 철사 선반의 위에 팬에서 냉각하십시오.
토핑 만들기:중간 크기의 그릇에 맥아 분유,우유,바닐라 1 티스푼을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 잘 섞일 때까지 버터와 과자 장수의 설탕을 치십시오.