맥 앤 치즈

맥 앤 치즈
맥 앤 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 19 그램,그리고 총 709 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몬테레이 잭의 혼합물,지상 후추와 소금,증발 탈지 우유,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
배수 및 큰 그릇에 전송. 파스타가 여전히 뜨겁지 만 사워 크림을 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
작은 거품이 가장자리 주위에 나타날 때까지 중간 열에 작은 냄비에 가열하여 우유를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
체다 치즈와 몬테레이 치즈,겨자,육두구,매운 소스,후추,소금을 끓인 우유에 넣습니다. 치즈가 녹을 때까지 끓여서 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
치즈치즈
겨자겨자
육두구육두구
후추후추
우유우유
소금소금
6
치즈 혼합물을 파스타에 넣고 혼합물을 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
파스타파스타
7
빵 부스러기와 파마산을 프라이팬에 넣고 중불로 섞습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
파르 메산파르 메산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
마카로니와 치즈 위에 혼합물을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카로니와 치즈마카로니와 치즈
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수28
잡지