매화 파이
매화 파이입니다 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 434 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,정결 한 소금,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매화 파이, 매화 파이,및 저지방 매실 파이.
지침
채우기:그릇에 설탕과 옥수수 전분으로 자두를 던져 10 분 동안 그대로 두십시오.
한편,반죽을 만드십시오:오븐을 37 로 예열하십시오
푸드 프로세서에서 옥수수 가루,설탕,설탕에 절인 생강,베이킹 파우더 및 소금으로 밀가루를 맥박하십시오.
부서지기 쉬운 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
9 에 의하여 13 인치 굽기 접시안에 충전물을 퍼지십시요. 충전물 위에 반죽 15 개를 뿌립니다.
과일이 포입하고 상부 제거가 황금과 파삭파삭할 때까지,1 시간 및 15 분을 위한 오븐의 센터에서 구우십시오.