매콤한 양고기 카레

매콤한 양고기 카레
매운 양고기 카레는 글루텐 프리 메인 코스입니다. 이 레시피는 6인분에 419칼로리, 단백질 37g, 지방 14g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.5의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다. 이 인도 요리를 별로 좋아하지 않는 사람들이 많았습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 계피 가루, 현미, 마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 81%라는 높은 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 매운 카레에 넣은 양고기 미트볼, 매운 카레 소스에 넣은 미트볼인 Lamb Kofta Kari, 카레 크림 소스나 양고기 랙을 곁들인 양고기 볶음 등이 있습니다.

지침

1
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 처음 7가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
2
양고기를 추가하세요. 봉지를 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 8시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
네덜란드 오븐에서 고기를 기름에 일괄적으로 갈색으로 만듭니다. 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 같은 팬에 양파가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
물, 파프리카, 토마토 페이스트, 소금, 겨자, 칠리 파우더를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
양고기를 팬에 다시 넣으십시오. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1~1~1/2시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
열에서 제거하십시오; 요구르트를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
7
밥과 함께 제공하십시오. 원하는 경우 파인애플, 코코넛, 아몬드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
고야® 완두콩고야® 완두콩

추천 와인: 리즐링, 그루 너 벨트라이너, 스파클링 로즈

Indian은 Riesling, Gruener Veltliner 및 Sparkling rosé와 정말 잘 어울립니다. 물론 인도 음식에 가장 적합한 와인은 요리에 따라 다르지만, 이러한 와인은 차갑게 제공될 수 있으며 약간의 단맛이 있어 다양한 전통 요리의 매운 맛과 복잡한 맛을 보완할 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Ruinart, Wine입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 89달러입니다.
NV 루이나트, 와인
NV 루이나트, 와인
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수67
잡지