매직 쿠키 브라우니
조리법 마술 과자 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 디저트는 229 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 124 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐라,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매직 쿠키 바, 스모어 매직 쿠키 바,및 케이크 스파이:매직 쿠키 바 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.foil.In 푸드 프로세서,그레이엄 크래커를 부스러기로 가공하십시오.
설탕과 맥박을 넣고 섞은 다음 버터와 소금 및 맥박을 넣으십시오. 부스러기 혼합물 약 2/3 컵을 측정하고 따로 보관하십시오. 남은 부스러기를 팬에 누릅니다.
당신이 브라우니 반죽을 만드는 동안 냉장고에 팬을 넣어.브라우니 반죽을 준비하십시오. 중간 크기의 냄비에 버터를 녹입니다. 설탕과 코코아 가루를 저어. 열을 낮게 줄이고 약 30 초 동안 부드럽게 저어 설탕을 따뜻하게합니다. 열을 끄고 설탕 혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오. 바닐라와 소금을 저어.
차가운 계란을 넣고 섞일 때까지 휘젓거나 저어 준 다음 베이킹 파우더와 밀가루를 저어줍니다.
초콜릿 칩을 녹여 다음 배터로 저어하지 않도록 타자가 다소 냉각 할 수 있습니다.
팬에 부 어 하 고 20 분 또는 브라 우 니 세트 나타날 때까지 구워 하 고 삽입 된 이쑤시개 습 한 부스러기(안 타자)와 함께 나오는.
팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 완전히 식었을 때 브라우니 위에 호일 조각을 누르고 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.토핑을 준비하십시오. (이 단계는 선택 사항입니다)
응축 된 우유를 큰 전자 레인지 용 그릇에 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 증기가 빠져 나올 수 있도록 조금 노출 된 채로 둡니다. 50%전력으로 6 분 동안 전자 레인지를 사용하고 2 분 후에 교반 한 다음 30 초에서 1 분 간격으로 또는 혼합물이 그릇 측면에 거품이 생기기 직전에 저어줍니다. 그것에 가까운 눈을 유지 또는 모든 그릇을 통해 것입니다. 또는 이 단계를 전부 건너뛰고 다만 실내 온도,유엔 전자 레인지 연유를 이용하십시오.
스프링클러 위에 그레이엄 혼합물을 예약하고 꽉 만들기 위해 그것을 눌러,얇은 층. 한편,칩과 견과류를 함께 섞는다.
응축 된 우유를 빵 부스러기 층 위에 붓습니다.
농축 우유 위에 음식물/너트 혼합물을 골고루 뿌리고 약간 아래로 누릅니다.
예열 된 350 오븐에서 25 분 동안 또는 연유가 갈색이고 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 굽습니다.
좋아하는 브라우니 레시피의 8 인치 또는 9 인치 사각형 팬을 굽습니다. 팬에 호일이 늘어서 있는지 확인하십시오!
그들은 고체 냉동 될 때까지 냉동실에 브라우니를 넣어. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
냉동 브라우니 위에 얇은 연유 층을 뿌립니다.
브라우니를 가로 질러 그레이엄 크래커를 평평하게 놓습니다.
그레이엄 크래커 위에 남은 캔(원하는 경우 모두 또는 약간 적게 사용할 수 있음)을 뿌린 다음 모듬 칩 1 컵과 견과류 반 컵을 뿌립니다.
25 분 동안 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다. 쿨,진정,잘라.