매운 햄 앤 그린 파이
매운 햄 앤 그린 치즈는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 169 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신은 올리브 오일이있는 경우,고추 잭 치즈,양파,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 햄과 채소 파이, 채소와 치즈,및 봄 녹색 치즈.
지침
조리 용 스프레이로 9 인치 유리 파이 플레이트를 가볍게 뿌립니다. 10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 햄을 기름에 5 분 동안 요리합니다. 채소와 양파를 저어주세요. 양파가 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 5 분 더 익힌다. 혼합물의 절반을 파이 접시에 숟가락.
치즈 3/4 컵을 뿌린다. 레이어를 반복합니다.
중간 크기의 그릇에 우유,계란,비스퀵 믹스,소금을 포크로 저어 주거나 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
구워 25 에 35 분 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는.