매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥)

매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥)
매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드(다진 양고기 케밥)를 곁들인 코프 테 케밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 46 그램,그리고 총 680 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기,긴장된 요구르트,칠리 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토,호박,요구르트 소스를 곁들인 구운 양고기 케밥, 요구르트 소스를 곁들인 양고기 케밥,및 고수 요구르트 소스를 곁들인 양고기 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
큰 대나무 꼬치 12 개를 물(금속 꼬치를 사용하지 않는 한)에 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
요거트,하리 사의 절반(향신료 내성에 따라 다소 다름),마늘의 절반,허브의 절반을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하리사하리사
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
3
소금과 후추로 맛을 내기 위해 결합 및 계절을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
양고기,칠리 플레이크,커민,고수풀,계피,생강,양파,남은 마늘,남은 하리 사를 큰 그릇에 담습니다. 소금 시즌. 균질할 때까지 너의 맨손으로 고기를 함께 일하고,그때 작은 조각을 떨어져 당기고 마이크로파 안전한 격판덮개에 두십시요. 약 15 초 동안 요리 될 때까지 높은 전력으로 전자 레인지. 고기를 맛보고 필요에 따라 소금을 넣으십시오. 취향에 맞게 양념 될 때까지 시음 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
하리사하리사
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
젖은 손으로 작업하여 고기를 12 개의 공으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
각 공을 긴 소시지 모양으로 굴린 다음 각 케밥의 중심을 통해 꼬치를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
케밥을 석탄 위에 직접 놓습니다. 약 2 분 동안 잘 까맣게 될 때까지 덮고 요리하십시오. 조심스럽게 케밥을 뒤집어 덮고 두 번째면이 잘 까맣게 될 때까지 요리하십시오.
9
덮개를 제거하고 케밥을 그릴의 더 시원한면에 옮기고 덮개를 덮고 원하는 조리 시간이 도달 할 때까지 약 2 분 더 요리 할 수 있습니다(확인하기 위해 한 조각을 떼어 낼 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
큰 접시에 옮기고 3 분 동안 휴식을 취하십시오.
11
삶은 쌀에 레몬 웨지,얇게 썬 양파,채소 및 요구르트 소스와 함께 케밥을 제공하거나이 구운 난과 같은 구운 플랫 브레드와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
플랫 브레드플랫 브레드
그린그린
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수32
잡지