매운 피칸 토스트 빵
매운 피칸 토스트 빵은 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 꿀,계피 가루,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 체리&호박 씨앗 호밀 토스트 빵, 크란 호두 호박 토스트 빵,및 고백#61:나는 효모를 정복 할 시간이라고 생각한다... 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 효모와 꿀을 1 1/2 컵의 따뜻한 물(90~105)에 녹입니다.
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
반죽 후크를 부착하고 믹서로 중간에 계란 2 개,빵가루 2 컵,통밀 가루,흑설탕,분유,소금,바닐라,카 다몬,계피,후추,육두구 및 피캔을 섞습니다.
남은 추가 4 에 5 컵 빵 가루,1/2 한 번에 컵,반죽이 그릇의 내부에서 멀리 끌어 때까지. 반죽이 너무 많이 달라 붙지 않도록 필요에 따라 밀가루를 더 추가하여 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(중간 정도의 믹서 사용). 준비가되면,당신이 그것을 꼬집어 때 반죽은 귓불 같은 비트를 느껴야한다.
반죽을 크고 가볍게 버터를 바른 그릇에 옮깁니다. 깨끗한 수건 또는 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 1/2 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 앉히십시오. 한편,버터 두 8 에서. 덩어리 팬 및 따로 설정.
반죽을 아래로 펀치,반으로 분할,과,가볍게 가루로 만들어진 표면에,8 에 각 반 모양. 직사각형 덩어리. 반죽을 팬에 넣고 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
작은 그릇에 남은 계란을 2 큰술로 치십시오. 물.
계란 세척으로 반죽을 닦고 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
팬에서 덩어리를 제거하십시오(바닥에 두드려질 때 빈 소리가 나는 경우에 행해집니다)그리고 철사 선반에 냉각하십시오.