매운 피 킬로 후추 퓌레를 곁들인 가리비 볶음
이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.09 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 19 그램,그리고 총 194 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카이엔 고추,장식 백리향,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 스페인 미니 고기 덩어리와 피 킬로 고추 쌀, 매운 당근 퓌레 가리비,및 할라피뇨 뵈르 블랑과 매운 포블라노 페퍼 퓨레를 곁들인 바삭한 치킨 비슷한 요리법.
지침
퓨레:양파,마늘,고추,피 퀼로 및 실란트로를 대략 자릅니다.그런 다음 올리브 오일과 소금 및 후추를 제외한 모든 퓌레 재료를 푸드 프로세서에 추가합니다. 모든 재료가 미세하게 절단 될 때까지 여러 번 펄스하십시오. 미세하게 깍둑 썰기하면 펄싱하면서 올리브 오일을 푸드 프로세서에 천천히 뿌립니다. 맛을 내고 필요에 따라 소금과 후추를 넣으십시오.
프로세서에서 퓌레를 제거하고 중간 열에 큰 프라이팬에 추가. 끊임없이 저어 주면서 2~3 분 동안 요리 한 다음 열을 낮게 줄입니다.
가리비:종이 타월로 가리비를 두드려 말립니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 매우 고열로 가열합니다. 일괄 적으로 가리비를 노릇 노릇하고 불투명해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
가리비를 흰색 직사각형 접시에 놓고 가볍게 이슬비 판과 가리비를 피 킬로 고추 퓌레로 만듭니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
메뉴에 가리비? 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 페어링하십시오. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.