매운 토마토 치킨(아얌 마삭메라)
매운 토마토 치킨(아얌 마삭메라)은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 33 그램,그리고 총 501 칼로리. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기,토마토,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 책을 요리하십시오:카 다몬 씨를 가진 초콜렛 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아얌 마삭메라(매운 토마토 소스 치킨), 아얌 골렉 가야 파항(파항 스타일 매운 구운 닭고기),및 발리 치킨(아얌 펠랄라) 비슷한 요리법.
지침
심황 가루와 소금으로 닭고기를 문지릅니다. 따로 보관하십시오. 물.말린 붉은 칠레 고추를 부드러워 질 때까지 뜨거운 물에 담그십시오. 부드럽게 말린 칠레,신선한 붉은 칠레 고추,마늘,양파,생강을 믹서기에 넣고 붙여 넣습니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 사방에 황금까지 뜨거운 기름에 있는 닭을 갈색으로 하십시오.
프라이팬에서 여분의 기름을 제거하고 약 1 큰술을 남깁니다. 계피,스타 아니스,정향 및 카 다몬 씨앗으로 칠레 페이스트를 요리하고 향이 날 때까지 저어줍니다. 프라이팬에 닭을 반환. 물 속에서 저어주고 필요한 경우 더 추가합니다. 토마토에 던져 케첩과 설탕을 저어. 종 기에 가져다 다음 중간 낮은 열을 감소 하 고 더 이상 닭 뼈에 핑크 때까지 끓인 다 고 주스 실행 취소,약 15 분.