매운 토마토 치킨(아얌 마삭메라)

매운 토마토 치킨(아얌 마삭메라)
매운 토마토 치킨(아얌 마삭메라)은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 33 그램,그리고 총 501 칼로리. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기,토마토,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 책을 요리하십시오:카 다몬 씨를 가진 초콜렛 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아얌 마삭메라(매운 토마토 소스 치킨), 아얌 골렉 가야 파항(파항 스타일 매운 구운 닭고기),및 발리 치킨(아얌 펠랄라) 비슷한 요리법.

지침

1
심황 가루와 소금으로 닭고기를 문지릅니다. 따로 보관하십시오. 물.말린 붉은 칠레 고추를 부드러워 질 때까지 뜨거운 물에 담그십시오. 부드럽게 말린 칠레,신선한 붉은 칠레 고추,마늘,양파,생강을 믹서기에 넣고 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
심황심황
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
생강생강
양파양파
물
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 사방에 황금까지 뜨거운 기름에 있는 닭을 갈색으로 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에서 닭을 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에서 여분의 기름을 제거하고 약 1 큰술을 남깁니다. 계피,스타 아니스,정향 및 카 다몬 씨앗으로 칠레 페이스트를 요리하고 향이 날 때까지 저어줍니다. 프라이팬에 닭을 반환. 물 속에서 저어주고 필요한 경우 더 추가합니다. 토마토에 던져 케첩과 설탕을 저어. 종 기에 가져다 다음 중간 낮은 열을 감소 하 고 더 이상 닭 뼈에 핑크 때까지 끓인 다 고 주스 실행 취소,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 씨앗카 다몬 씨앗
칠리 페이스트칠리 페이스트
스타 아니스스타 아니스
계피계피
토마토토마토
전체 치킨전체 치킨
케첩케첩
클로브클로브
설탕설탕
물
뼈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수19
잡지