매운 토마토 수프
매운 토마토 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 13 그램,그리고 총 293 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,마늘,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 시도 매운 토마토 수프, 매운 토마토 수프,및 매운 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
1 캔 토마토를 배수하고 주스를 버린 다음 믹서기에 남은 캔 토마토(주스 포함)를 넣고 퓌레로 만듭니다.
양파,마늘,칠레,생강을 기름에 4~5 쿼트 무거운 비 반응성 냄비에 중간 정도의 열을 가하여 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
커민을 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 껍질을 벗긴 토마토,국물,설탕 1 큰술,소금 2 작은 술을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다. 3 개 4 개의 배치에서 일해서,매끄러운 때까지 믹서기에 있는 혼합 수프(뜨거운 액체를 혼합할 경우 사용 주의).
혼합 된 수프를 큰 그릇 위에 놓인 체에 옮기고 체를 통해 강제로 씨앗을 버립니다.
맛을 내기 위해 설탕과 소금을 저어주세요. 필요한 경우 청소 한 냄비에 재가열하십시오.