매운 토마토 소스

매운 토마토 소스
매운 토마토 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 142 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,올리브 오일,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 토마토 소스, 노먼의 매운 토마토 소스,및 토마토 소스와 매운 새우 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 냄비에 기름을 중불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파,마늘,오레가노,바질,마요라나,다진 고추를 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지 뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
마조람은마조람은
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
남은 재료를 추가;소스가 두껍게 및 조치 8 컵 총,숟가락으로 토마토를 깨고 가끔 교반,약 1 시간 15 분 때까지 부드럽게,폭로 끓인다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 약간 식히십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수25
잡지