매운 토마토 국물을 곁들인 찐 돼지 고기 샌드위치(토르 타스 아호 가다)는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 29 그램,그리고 총 663 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 월계수 잎,튀긴 핀토 콩,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토르타스 아호가다스는, 토마토 회향 국물에 찐 넙치,및 토마토 사프란 국물에 구운 조개와 쵸 릿 죠 비슷한 요리법.
지침
1
크고 무거운 프라이팬에서 야채 쇼트닝을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
소금과 후추로 돼지 고기를 뿌린다. 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 고기를 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼
3
조심스럽게 3 컵 물,마늘,후추,베이 잎과 양파를 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 고기가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 액체가 완전히 증발하고 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 폭로하고 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼
4
그 사이에,전자 레인지 또는 낮은 열에 스튜 냄비에있는 재 볶은 콩을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
다진 유약 피칸(선택 사항)
5
절단 보드에 고기를 전송합니다. 마늘,후추,월계수 잎,양파를 버립니다. 돼지 고기 조각을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드
6
각 볼리 요를 세로로 반으로 자르고 각 아래쪽 절반에 재 볶은 콩 2 큰술을 뿌리고 돼지 고기 1/4 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩
파운드 블랙베리(약
식물성 기름, 랩당 1티스푼
7
다른 볼릴로 반을 맨 위에 놓습니다.
8
얕은 그릇에 담아 따뜻한 매운 토마토 국물에 각 토르 타를 흠뻑 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
9
토마토,마늘,양파,오레가노,칠레를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
10
중간 정도의 무거운 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
11
토마토 혼합물을 중간 크기의 무거운 냄비에 옮기고 닭고기 국물을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 밝은 빨간색이 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.