매운 토마토 국물을 곁들인 찐 돼지 고기 샌드위치(토르 타스 아호 가다)

매운 토마토 국물을 곁들인 찐 돼지 고기 샌드위치(토르 타스 아호 가다)
매운 토마토 국물을 곁들인 찐 돼지 고기 샌드위치(토르 타스 아호 가다)는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 29 그램,그리고 총 663 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 월계수 잎,튀긴 핀토 콩,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토르타스 아호가다스는, 토마토 회향 국물에 찐 넙치,및 토마토 사프란 국물에 구운 조개와 쵸 릿 죠 비슷한 요리법.

지침

1
크고 무거운 프라이팬에서 야채 쇼트닝을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
소금과 후추로 돼지 고기를 뿌린다. 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 고기를 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
조심스럽게 3 컵 물,마늘,후추,베이 잎과 양파를 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 고기가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 액체가 완전히 증발하고 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 폭로하고 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
그 사이에,전자 레인지 또는 낮은 열에 스튜 냄비에있는 재 볶은 콩을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
절단 보드에 고기를 전송합니다. 마늘,후추,월계수 잎,양파를 버립니다. 돼지 고기 조각을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
각 볼리 요를 세로로 반으로 자르고 각 아래쪽 절반에 재 볶은 콩 2 큰술을 뿌리고 돼지 고기 1/4 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
다른 볼릴로 반을 맨 위에 놓습니다.
8
얕은 그릇에 담아 따뜻한 매운 토마토 국물에 각 토르 타를 흠뻑 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
토마토,마늘,양파,오레가노,칠레를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
중간 정도의 무거운 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
토마토 혼합물을 중간 크기의 무거운 냄비에 옮기고 닭고기 국물을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 밝은 빨간색이 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수31
잡지