매운 토마토 국물을 곁들인 찐 돼지 고기 샌드위치(토르 타스 아호 가다)

매운 토마토 국물을 곁들인 찐 돼지 고기 샌드위치(토르 타스 아호 가다)
매운 토마토 국물을 곁들인 찐 돼지 고기 샌드위치(토르 타스 아호 가다)는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 29 그램,그리고 총 663 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 월계수 잎,튀긴 핀토 콩,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토르타스 아호가다스는, 토마토 회향 국물에 찐 넙치,및 토마토 사프란 국물에 구운 조개와 쵸 릿 죠 비슷한 요리법.

지침

1
크고 무거운 프라이팬에서 야채 쇼트닝을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
소금과 후추로 돼지 고기를 뿌린다. 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 고기를 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
3
조심스럽게 3 컵 물,마늘,후추,베이 잎과 양파를 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 고기가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 액체가 완전히 증발하고 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 폭로하고 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
4
그 사이에,전자 레인지 또는 낮은 열에 스튜 냄비에있는 재 볶은 콩을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
절단 보드에 고기를 전송합니다. 마늘,후추,월계수 잎,양파를 버립니다. 돼지 고기 조각을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
각 볼리 요를 세로로 반으로 자르고 각 아래쪽 절반에 재 볶은 콩 2 큰술을 뿌리고 돼지 고기 1/4 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
7
다른 볼릴로 반을 맨 위에 놓습니다.
8
얕은 그릇에 담아 따뜻한 매운 토마토 국물에 각 토르 타를 흠뻑 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
토마토,마늘,양파,오레가노,칠레를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
중간 정도의 무거운 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
토마토 혼합물을 중간 크기의 무거운 냄비에 옮기고 닭고기 국물을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 밝은 빨간색이 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수31
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