매운 콩과 초리 조를 곁들인 흰살 생선

매운 콩과 초리 조를 곁들인 흰살 생선
매운 콩 흰살 생선과 쵸 릿 죠는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 에 대한 $4.76 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,양파,물 속에 담긴 카넬리니 콩 및 기타 몇 가지 재료를 섞어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 191 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 비밀 재료(쵸 릿 죠):쵸 릿 죠 찐 홍합과 흰 콩 조개, 쵸 릿 죠와 흰 콩을 곁들인 스페인 치킨,및 쵸 릿 죠와 흰 콩을 곁들인 구운 대구 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 양파를 5 분 동안 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
로즈마리,쵸 릿 죠,마늘을 넣고 쵸 릿 죠가 파삭 파삭하기 시작할 때까지 2 분 더 볶습니다. 파사 타,콩,양배추,설탕을 넣고 맛을 낸 다음 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
파인애플 1개에파인애플 1개에
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
파사타파사타
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
소스를 엿 필레의 꼭대기를 떠나,팬에 생선을 추가 한 다음 뚜껑을 덮고 3-5 분 동안 또는 육체가 쉽게 조각 때까지 요리를 둡니다. 피 각질의 빵과 함께 제공되는 맛있는.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

흰살 생선은 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수41
잡지