매운 콩과 초리 조를 곁들인 흰살 생선
매운 콩 흰살 생선과 쵸 릿 죠는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 에 대한 $4.76 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,양파,물 속에 담긴 카넬리니 콩 및 기타 몇 가지 재료를 섞어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 191 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 비밀 재료(쵸 릿 죠):쵸 릿 죠 찐 홍합과 흰 콩 조개, 쵸 릿 죠와 흰 콩을 곁들인 스페인 치킨,및 쵸 릿 죠와 흰 콩을 곁들인 구운 대구 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 양파를 5 분 동안 부드럽게합니다.
로즈마리,쵸 릿 죠,마늘을 넣고 쵸 릿 죠가 파삭 파삭하기 시작할 때까지 2 분 더 볶습니다. 파사 타,콩,양배추,설탕을 넣고 맛을 낸 다음 5 분 동안 끓입니다.
소스를 엿 필레의 꼭대기를 떠나,팬에 생선을 추가 한 다음 뚜껑을 덮고 3-5 분 동안 또는 육체가 쉽게 조각 때까지 요리를 둡니다. 피 각질의 빵과 함께 제공되는 맛있는.