매운 찐 홍합

매운 찐 홍합
필요 페스카타리안 호르도브르? 매운 찐 홍합은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,파,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 맥주에 매운 찐 홍합, 된장 국물에 매운 찐 홍합,및 마늘 빵과 매운 찐 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
그들은 모두 밀접 하 게 닫혀 있는지 확인 하 고 모든 수염의 제거 된 세척된 홍합을 통해 선택 합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2
중간 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하고 식물성 기름을 첨가하십시오. 기름이 뜨거울 때 양파,마늘,생강을 넣고 반투명하지만 갈색이 아닐 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
칠레,카레 가루,고수풀을 넣고 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
4
와인과 물 추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
혼합물이 비등되면,홍합 및 덮개를 추가하십시오. 홍합이 모두 열릴 때까지 가끔 저어 주면서 약 6~8 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
6
열에서 홍합을 제거하고 열려 있지 않은 것을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
7
큰 봉사 플래터에 홍합을 배치,따뜻한 유지 커버. 맛,고추와 크림,계절을 추가하고 끓인다,더위에 팬을 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
실란트로,파,라임 제스트 및 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
9
홍합의 맨 위에 액체를 붓고.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
10
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
11
빵에 올리브 오일을 뿌리고 한 면당 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
찐 홍합과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수41
잡지