매운 찐 홍합
필요 페스카타리안 호르도브르? 매운 찐 홍합은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,파,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 맥주에 매운 찐 홍합, 된장 국물에 매운 찐 홍합,및 마늘 빵과 매운 찐 홍합 비슷한 요리법.
지침
그들은 모두 밀접 하 게 닫혀 있는지 확인 하 고 모든 수염의 제거 된 세척된 홍합을 통해 선택 합니다.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하고 식물성 기름을 첨가하십시오. 기름이 뜨거울 때 양파,마늘,생강을 넣고 반투명하지만 갈색이 아닐 때까지 약 5 분간 볶습니다.
칠레,카레 가루,고수풀을 넣고 2 분 더 요리합니다.
혼합물이 비등되면,홍합 및 덮개를 추가하십시오. 홍합이 모두 열릴 때까지 가끔 저어 주면서 약 6~8 분 동안 찐다.
열에서 홍합을 제거하고 열려 있지 않은 것을 폐기.
큰 봉사 플래터에 홍합을 배치,따뜻한 유지 커버. 맛,고추와 크림,계절을 추가하고 끓인다,더위에 팬을 돌려줍니다.
실란트로,파,라임 제스트 및 주스를 추가합니다.
빵에 올리브 오일을 뿌리고 한 면당 1 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.