매운 절인 오크라

매운 절인 오크라
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 매운 절인 오크라는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 107 칼로리. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,마늘,오크라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 절인 오크라, 매운 절인 오크라,및 매운 절인 오크라.

지침

1
오크라를 씻고 가볍게 문질러 모래와 퍼즈를 제거하십시오. 끓는 물 2 개(1 쿼트)통조림 병과 뚜껑을 10 분 이상 소독하고 오크라를 채우기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
오크라오크라
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
2
사이다 식초,물,마늘,고추 플레이크,훈제 파프리카,소금 및 후추를 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 온도를 낮추고 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
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레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
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당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
열에서 제거.
4
신선하고 깨끗한 오크라를 항아리에 느슨하게 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
5
뜨거운 소금물을 오크라 위에 붓고 항아리를 맨 위에 채 웁니다. 당신이 어떤 잔류물의 단지 변죽을 청소했다는 것을 확인하는 물개 단지. 항아리를 냉장고에 보관하십시오. 내용을 먹기 전에 적어도 1 주 최소 피클 할 수 있도록 허용,2 주가 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
오크라오크라
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지