매운 절인 오크라
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 매운 절인 오크라는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 107 칼로리. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,마늘,오크라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 절인 오크라, 매운 절인 오크라,및 매운 절인 오크라.
지침
오크라를 씻고 가볍게 문질러 모래와 퍼즈를 제거하십시오. 끓는 물 2 개(1 쿼트)통조림 병과 뚜껑을 10 분 이상 소독하고 오크라를 채우기 전에 식히십시오.
사이다 식초,물,마늘,고추 플레이크,훈제 파프리카,소금 및 후추를 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 온도를 낮추고 15 분 동안 끓인다.
신선하고 깨끗한 오크라를 항아리에 느슨하게 포장하십시오.
뜨거운 소금물을 오크라 위에 붓고 항아리를 맨 위에 채 웁니다. 당신이 어떤 잔류물의 단지 변죽을 청소했다는 것을 확인하는 물개 단지. 항아리를 냉장고에 보관하십시오. 내용을 먹기 전에 적어도 1 주 최소 피클 할 수 있도록 허용,2 주가 가장 좋습니다.