매운 올리브 치즈,아몬드
매운 올리브 쇼트 브레드는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 655 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,날카로운 체다 치즈,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 레몬,로즈마리,올리브 오일 쇼트 브레드, 라즈베리,올리브 오일,타임 쇼트 브레드,및 레이첼의 매운 크리스마스 치즈,아몬드 비슷한 요리법.
지침
푹신한 때까지 견고한 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 밀가루,소금 및 고추를 넣고 결합 할 때까지 치십시오. (
그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 치고,치즈와 테이프를 추가합니다.
반죽을 플라스틱 랩을 사용하여 반죽을 2(10 인치)통나무로 굴립니다. 각각 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 이상 얼립니다.
각 통나무를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
350 에서 15~18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 5 분을 냉각하십시오;팬에서 철사 선반에 제거하고,30 분을 또는 완전하게 냉각할 때까지 냉각하십시오.
참고:쇼트 브레드 반죽은 최대 1 주일까지 냉동 할 수 있으며 슬라이스하기 5~10 분 전에 실온에서 방치하십시오.