매운 양고기 스튜
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 조리법 당신의 조리법 상자에,매운 양고기 스튜는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 52 그램, 지방 18 그램,그리고 총 519 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 파 실라 칠레,엑스트라 버진 올리브 오일,양파 및 마늘이 필요합니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 겨울. 352 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 버터 넛 스쿼시를 곁들인 매운 양고기 스튜, 매운 소시지와 겨울 양고기 스튜,및 날짜,민트,파슬리 그레 몰라 타를 곁들인 매운 양고기 스튜 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
모든면에서 어린 양을 시든:종이 타월로 건조 어린 양을 두드려. 이 방법으로 양고기를 먼저 말리면 양고기 조각이 갈색으로 도움이됩니다.
네덜란드 오븐과 같은 크고 무겁고 높은 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 냄비가 뜨거울 때 양고기 조각을 일괄 적으로 추가하여 무리를 짓지 않도록주의하십시오. 쿡,필요에 따라 회전 6-8 분 동안,모든면에 균등하게 갈색 양고기 조각 있도록.
양파,고추,고추,마늘 볶음:냄비를 중간 정도의 고열로 되돌립니다.
양파,말린 고추 및 빨간 피망을 추가하고 남비에있는 기름으로 입히기 위하여 약동하십시오. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
파슬리,타임,베이 리프로 부케 가르니 만들기:파슬리,타임,베이 리프를 치즈 클로스 스퀘어 위에 두 배의 중앙에 배치하여 부케 가르니를 만듭니다. 끝을 모으고 부엌 끈으로 장악하십시오.
향신료,토마토,양고기,육수,건포도,허브를 넣고 끓여서 요리하십시오:파프리카,커민,카 다몬을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
토마토,양고기,닭고기 육수,건포도 및 부케 가르니를 넣습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와,낮은 열을 감소. 부분적으로 덮은 상태에서 약 3 시간 동안 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
쿠스쿠스 또는 쌀 위에 제공하십시오(글루텐 프리 옵션).