매운 아군 사이다

매운 아군 사이다
매운 아군 사이다는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.66 서빙 당. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 가게에 머리와 지상 계피,매운 럼,스타 아니스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뜨거운 아군 사이다, 스파이크 사이다,및 스파이크 사과 사이다 비슷한 요리법.

지침

1
계피-설탕 테두리의 경우 작은 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
접시에 붓고 따로 보관하십시오.
3
3 쿼트 냄비에 정향,계피 스틱 및 스타 아니스를 놓습니다. 중간 불로 1 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
스타 아니스스타 아니스
클로브클로브
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
사과 사이다와 오렌지 주스를 추가하십시오;10 분 동안 끓입니다(끓이지 마십시오). 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
사과 사이다사과 사이다
5
한편,가볍게 4 잔이나 안경 각각의 테두리를 적셔. 계피 설탕으로 찻잔을 반전하십시오;변죽이 균등하게 입힐 때까지 강선전도.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
6
냉각 된 사이다에 럼을 첨가하십시오;향신료를 제거하기 위해 변형하십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
사과주사과주
럼
7
찻잔에 얼음을 놓으십시오;얼음 위에 국자 사이다.
당신이 필요로하는 성분
사과주사과주
얼음얼음
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수6
잡지