매운 생강 커피
매운 생강 커피는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 25 센트,당신은 제공하는 음료를 얻을 15. 한 서빙 포함 52 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 흑설탕,우유,당밀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 시도 매운 커피, 매운 커피,및 매운 커피 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 당밀,흑설탕,생강,계피를 섞습니다.
각 서빙을 위해,찻잔에 있는 2 개의 찻숱가락 당밀 혼합물을 두십시오.
원하는 경우 우유,휘핑 크림 및 계피와 함께 제공하십시오.
커버 및 최대 2 주 동안 냉장고에 남아있는 당밀 혼합물을 저장합니다.