매운 생강 바베큐 소스
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 매운 생강 바베큐 소스를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 이 소스는 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈색 설탕,케첩,우스터 셔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 생강 메이플 소스를 곁들인 매운 돼지 고기, 매운 생강 참깨 소스를 곁들인 튀긴 두부,및 수제 비건 바베큐 소스 비슷한 요리법.
지침
양파,생강,마늘을 중간 크기의 냄비에 식물성 기름과 함께 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
선생님,케첩,사이다 식초,갈색 설탕,디종 겨자,우스터 셔,소금,후추,카이엔을 추가합니다. 아주 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 5~6 분 동안 끓입니다.
약간 식히고 레몬 주스를 넣은 다음 믹서기에서 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.