매운 새콤 달콤한 치킨
매운 새콤 달콤한 치킨은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소흥,마늘 정향,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 새콤 달콤한 구운 닭고기, 매운 구운 새콤 달콤한 닭,및 매운 새콤 달콤한 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분 2 티스푼,저 나트륨 간장 2 티스푼,다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다.
닭고기를 추가;코트에 잘 저어. 따로 보관하십시오.
닭고기 국물,남은 옥수수 전분 2 티스푼,흑설탕,남은 저 나트륨 간장 1 큰술,케첩,식초,칠레 페이스트,참기름을 섞습니다.
큰 프라이팬에 카놀라유 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
깍둑 썰기 한 양파,피망 및 파를 팬에 추가합니다.
팬에 남은 카놀라유 2 1/2 티스푼을 데 웁니다.
팬에 닭고기 혼합물을 추가,심지어 층에 확산;쿡,교반하지 않고,1 분. 추가 볶음 3 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
간장 혼합물과 파인애플을 넣고 잘 저어 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.