매운 사과 소스

매운 사과 소스
매운 사과는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 97 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 사과,단단히 갈색 설탕,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 원시 매운 사과 소스, 매운 사과 소스,및 사라의 매운 사과 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 모든 성분을 요리하고,수시로 약동해,사과가 부드럽 주스가 두껍게 할 때까지 20 분 또는.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
봉사 사과 따뜻한;또는 멋진,최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 저장 하자.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙20
건강 점수1
잡지