매운 뽑아 닭고기와 팥 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 뽑아 닭고기와 팥 스튜에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 807 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로티 세리 치킨,월계수 잎,금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 치킨&콩 스튜, 달콤하고 매운 닭고기와 흰 콩 스튜,및 한 냄비 빨간 렌즈 콩 고구마 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐 또는 수프 남비에서,기름을 첨가하십시오. 붉은 고추 조각과 마늘을 저어 마늘이 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.
소시지를 넣고 약간 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. 양파,셀러리,할라피뇨를 저어주세요. 야채가 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 동안 요리 한 다음 밀가루를 넣고 자주 저어 요리하여 루를 만듭니다.
스톡,당밀,베이 잎 및 커민을 털어 내십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리 7 에 8 분. 콩,닭고기,소금,후추를 저어주세요. 닭이 처음부터 끝까지 데워지고 스튜가 두껍게 할 때까지,대략 5 7 분 요리하십시오.
스튜를 큰 서빙 그릇에 옮기고 부추로 장식하십시오.