매운 빵 부스러기와 구운 버섯
매운 빵 부스러기와 구운 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 544 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 243 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 버터,올리브 오일,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 빵 부스러기와 파마산 레시피를 곁들인 오븐 구이 브로콜리, 시금치와 체다 치즈 빵 부스러기와 박제 버섯,및 매운 새우,아루 굴라,빵 부스러기를 곁들인 부카 티니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 중간에 랙이있는 450,000,000,000 에 예열하십시오.
흰색 단추 또는 크레 미니 버섯의 경우 세로로 반으로 자릅니다. 포르타 벨라 또는 킹 트럼펫과 같은 큰 버섯의 경우 세로로 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 굴 버섯의 경우 작은 덩어리로 찢습니다.
버섯을 작은 로스팅 팬 또는 테두리가있는 시트 팬에 넣고 기름 2 큰술,마늘,소금 1/8 작은 술,후추 1/8 작은 술과 함께 버립니다. 버터의 1 개 큰스푼에 꼭대기에 오르고십시요,조각으로 자르고,오븐안에 굽기,황금까지 때때로 약동하고,처음부터 끝까지 요리해,대략 15-20 분.
한편 남은 버터 1 테이블 스푼과 남은 오일 1 테이블 스푼을 중간 프라이팬에 중불로 녹입니다.
빵가루를 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
백리향과 고추 플레이크를 넣고 빵 부스러기가 노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 약 2 분 더 자주 저어 주면서(약간의 터짐이있을 수 있음)요리합니다.
봉사하려면 뜨거운 구운 버섯을 플래터에 옮기고 부스러기를 뿌립니다.
*빵 부스러기 혼합물(파슬리 제외)은 3 일 전에 만들어 밀폐 용기에 냉장 보관할 수 있습니다. 다시 데우려면 지난 몇 분 동안 버섯에 부스러기를 뿌린 다음 파슬리를 뿌립니다.*버섯은 3 시간 앞서 조미료로 자르고 던져 플라스틱 랩으로 덮인 팬에 식힐 수 있습니다. 구이 전에 버터를 얹으십시오.