매운 빨간 피망 수프

매운 빨간 피망 수프
매운 빨간 피망 수프는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 97 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 141 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 후추 플레이크,카이엔 고추,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 매운 빨간 피망 크림 스프, 매운 돼지 고기와 피망 타코,및 빨간 피망 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 피망,당근,양파,셀러리,마늘을 넣고 저어주세요. 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 야채를 요리하고 저어줍니다. 닭고기 국물,쌀,백리향,카이엔 고추,고추 플레이크,소금 및 후추를 넣고 혼합물을 끓입니다. 쌀과 야채가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
열에서 제거. 그리고 30 분을 식히십시오.
3
냄비에 직접 휴대용 침지 블렌더를 사용하여 매끄러운 때까지 냉각 수프를 혼합. 또는 믹서기를 사용하고 매끄러운 때까지 일괄 적으로 수프를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수28
잡지