매운 빨간 피망 수프
매운 빨간 피망 수프는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 97 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 141 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 후추 플레이크,카이엔 고추,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 매운 빨간 피망 크림 스프, 매운 돼지 고기와 피망 타코,및 빨간 피망 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 피망,당근,양파,셀러리,마늘을 넣고 저어주세요. 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 야채를 요리하고 저어줍니다. 닭고기 국물,쌀,백리향,카이엔 고추,고추 플레이크,소금 및 후추를 넣고 혼합물을 끓입니다. 쌀과 야채가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
냄비에 직접 휴대용 침지 블렌더를 사용하여 매끄러운 때까지 냉각 수프를 혼합. 또는 믹서기를 사용하고 매끄러운 때까지 일괄 적으로 수프를 혼합.