매운 블루 베리 돼지 고기 안심
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 매운 블루 베리 돼지 고기 안심은 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 95 그램, 지방 17 그램,그리고 총 596 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 222 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 치포 틀레 분말을 선택,돼지 고기 안심,오렌지 향,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 블루 베리 처트니와 돼지 고기 안심, 블루 베리 구운 돼지 고기 안심,및 돼지 고기 안심(블루 베리 바베큐 소스 포함) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 고열로 블루 베리 보존 식품,치포 틀레 파우더,오렌지 제스트 및 주스,겨자 2 큰술을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 열 및 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,때때로 교반,열매가 파열하기 시작할 때까지 두꺼운 소스 일관성,약 10 에 15 의사록.
소금과 후추로 모든면에 겨자 및 계절의 나머지 1 큰술과 함께 안심을 문질러.
와이어 랙에 호일 늘어선 시트 트레이에 돼지 고기를 넣고 약 굽다 5 에 6 열원에서 인치. 즉시 읽기 온도계가 화씨 145 도(약 15~20 분)를 기록 할 때까지 약 3~5 분마다 고기를 돌립니다. 커팅 보드에 따로 설정하고 약 휴식 할 수 있습니다 5 분,호일로 천막.